А10-ПЕКАР

Прайс обновлен: 15.08.2019
Артикул
Наименование
Цена с НДС
На складе
Кол-во
4061-1307010-02
Помпа Газель (ДВС 406) 4061-02 Пекар
1 135,00 ₽
4063-1307007-10
Помпа Газель (двс-405) электром.Евро 4063-10 Пекар
3 737,00 ₽
4063-1307007-20
Помпа Газель (двс-405) электром.Евро-3 4063-20 Пекар
3 737,00 ₽
4216-1307010-10
Помпа Газель-Бизнес 4216-10 Евро-3 Пекар
1 306,00 ₽
4216-1307010
Помпа Газель-Бизнес, NEXT 4216 Евро-4 Пекар
1 393,00 ₽
130-1307009-Б3
Помпа ЗиЛ-130 Б3 ПЕКАР со шкивом
5 406,00 ₽
130-1307010-Б4
Помпа ЗиЛ-130 Б4 ПЕКАР без шкива
4 442,00 ₽
740-1307010-02
Помпа КамАЗ 740-02 ПЕКАР
4 285,00 ₽
740.13-1307010
Помпа КамАЗ 740.13 Евро-1 ПЕКАР
4 965,00 ₽
740.50-1307010
Помпа КамАЗ 740.50 Евро-2 ПЕКАР
3 185,00 ₽
740.63-1307010
Помпа КамАЗ 740.63 Евро-3 ПЕКАР
4 415,00 ₽
245-1307010-А1-10
Помпа ПАЗ Евро-2,3 245-А1-10 ПЕКАР
3 007,00 ₽
240-1307010-А1
Помпа Трактор МТЗ 240-А1 ПЕКАР
2 414,00 ₽
5143-1307010-02
Помпа УА3-315195 ХАНТЕР 5143-02 ПЕКАР
1 402,00 ₽
451-1307010
Помпа УАЗ 90л.с. 451 Пекар
1 198,00 ₽
421-1307010
Помпа УАЗ 100л.с. 421 Пекар
1 295,00 ₽
236-1307010-Б1
Помпа ЯМЗ 236 Б1 ПЕКАР
5 759,00 ₽
236-1307010-А3
Помпа ЯМЗ 236-А3 Евро-0 Пекар
3 397,00 ₽